DESIGN ARSITEK

Jasa Desain Arsitektur

Kami Melayani Jasa Desain Arsitek Rumah, Ruko, Gedung Perkantoran, Mall, Gudang, dan Workshop

KONSTRUKSI BANGUNAN

Jasa Bangun Rumah

Kami Melayani Jasa Bangun Rumah Minimalis Modern & Rumah Mewah

JASA RENOVASI

Jasa Renovasi Rumah & Gedung

Kami Melayani Jasa Renovasi & Perbaikan Rumah, Ruko, Gedung Perkantoran, Mall, Gudang, dan Workshop

DESAIN INTERIOR

Jasa Desain Interior

Kami Melayani Jasa Interior, Display, Workstation dan Kitchenset

PEMASANGAN & INSTALASI

Jasa Pemasangan & Instalasi

Kami Melayani Jasa Pemasangan & Instalasi Atap, Baja Ringan, Partisi, Plafon, dan ACP

Desain & Interior

Jasa Desain Arsitek Rumah dan Bangunan Gedung Serta Interior & Kitchenset.

Konstruksi Bangunan & Instalasi

Jasa Konstruksi Bangunan Komersial, Bangunan Gedung & Sipil.

Renovasi & Perbaikan

Jasa Renovasi Rumah, Baik Skala Kecil Maupun Skala Besar.

Welcome METRO PROPERTI SERVISTAMA

Kami Merupakan Penyedia Jasa Desain Arsitek, Bangun & Renovasi Rumah, Ruko, Kantor, Gudang, Workshop Serta Jasa Interior Serta Jasa Pemasangan Atap, Rangka Baja Ringan, Partisi dan Plafon.

Desain Arsitek

Konstruksi Bangunan

Bangun Rumah

Renovasi & Perbaikan

Interior

Instalasi

PORTOFOLIO PEKERJAAN

Berikut adalah beberapa portofolio pekerjaan yang telah dan sedang kami kerjakan saat ini.

polio

METRO PROPERTI Pilihan Terbaik

Tenaga Profesional

Tenaga dan tukang kami berpengalaman pada masing-masing bidang pekerjaan renovasi rumah sehingga kualitas akan terjaga dengan baik.

Harga Terjangkau

Harga kami akan menyesuaikan dengan budget Anda. Beritahu budget Anda, kami akan maksimalkan renovasi ini dengan baik.

Tepat Waktu

Membantu mewujudkan impian Anda dengan tepat waktu rapi sesuai standar operasional Kami.

Garansi Pemeliharaan

Kualitas pekerjaan terbukti melalui garansi pemeliharaan selama 3 bulan sehingga Anda bisa lebih nyaman atas pekerjaan kami.

Metro Properti

Merupakan penyedia jasa desain arsitek, jasa konstruksi bangunan, jasa renovasi dan perbaikan rumah, ruko, gedung perkantoran, mall, cafe, restaurant, pusat perbelanjaan, gudang dan workshop serta jasa interior dan jasa pemasangan atap, baja ringan, pemasangan partisi, plafon dan ACP

  • Visi Kami Metro Properti konsisten akan memberikan layanan terbaik dengan harga yang bersaing kepada calon custumer

Prosedur Kami

Call Phone atau Whatsapp
Anda dapat menghubungi melalui telepon dan whatsapp. Staff kami akan segera menghubungi anda dan SURVEY ke lokasi.
Survey Lokasi
Pekerjaan renovasi rumah butuh survey dahulu agar Anda dapat menyampaikan segala ide dalam melakukan renovasi rumah kepada tim kami. Sertakan keterangan yang detail kepada tim kami mengenai mana saja yang ingin Anda lakukan renovasi dan beritahukan kepada tim kami mengenai spesifikasi material pilihan anda.
Desain Bangunan
Setelah kami lakukan survey, tahap awal kami berikan desain sederhana sebagai acuan dalam pekerjaan renovasi. Namun jika sudah ada desainnya kami akan buatkan RAB sesuai dengan rencana gambar dan kebutuhan spesifikasi material yang di inginkan.
RAB
Jika desain gambar yang Anda minta sudah ada, atau sudah selesai kami kerjakan, maka tahap berikutnya adalah pengolahan Rencana Anggaran Biaya. Dalam RAB, Anda bisa melihat harga masing-masing detail pekerjaan, spesifikasi material, waktu pekerjaan. Pada tahap RAB ini, Anda bisa menyesuaikan budget Anda dengan RAB kami. Misalnya, dengan melakukan penambahan atau pengurangan pekerjaan, mengganti bahan material yang diinginkan.
Kontrak Kerja
Jika Anda menyetujui RAB yang kami buatkan, maka tahap selanjutnya akan kami buatkan Surat Kontrak Kerja dengan rincian : biaya jasa sekaligus spesifikasi material yang nanti akan digunakan lama durasi waktu untuk pengerjaan proyek jadwal pembayaran per termin / bertahap hak dan kewajiban masing-masing kontraktor dan klien Setelah surat kontrak kerjasama ini Anda tandatangani, maka secara umum detail pekerjaan sudah tidak bisa Anda rubah dipertengahan proyek. Hal ini dikarenakan perubahan detail pekerjaan dapat mengganggu RAB yang ada. Namun, jika ternyata Anda ingin melakukan penambahaan pekerjaan, pengurangan pekerjaan, maupun perubahan pekerjaan, maka kami akan buatkan surat Addendum secara terpisah dari surat kontrak kerja sebelumnya.
Pelaksanaan Kerja
Pekerjaan akan kami lakukan setelah Anda melakukan pembayaran termin pertama. Pekerjaan yang kami kerjakan adalah sesuai dengan RAB yang tercantum dalam surat kontrak kerja. Penambahan, pengurangan, serta perubahan pekerjaan mohon langsung disampaikan kepada Project Manager kami sehingga kami akan proses menggunakan surat Addendum. Hindari langsung meminta ke tukang kami karena jika hal tersebut terjadi maka kami terlepas dari semua tuntutan yang ada.
Cara Pembayaran
  • 30 % Down Payment
  • 30 % Pada saat pekerjaan di lapangan 60 %
  • 35 % Pada saat pekerjaan di lapangan 100 %
  • 5 % Pada saat setelah retensi
Addendum
Jika Saat Pekerjaan Sedang Berjalan, Anda melakukan perubahan, pengurangan, maupun penambahan pekerjaan dan sudah informasi kepada kami, maka kami akan buatkan surat “Addendum”. Pada tambahan pekerjaan dalam “Addendum” akan kami buatkan RAB penyesuaian dan penagihan terpisah dari kontrak sebelumnya.

Layanan Kami

Kami Melayani Jasa Desain Arsitek, Bangun & Renovasi Rumah, Ruko, Kantor, Gudang dan Workshop.

Serives

Progress Pekerjaan

Pencapaian progress yang telah dan sedang kami kerjakan saat ini

Desain & Interior
65%
Bangun Rumah
60%
Renovasi & Perbaikan
75%
Instalasi
85%

Testimonial Customer Kami

Tambah ruang dapur 2 lantai sesuai dengan keinginan saya , karena renovasi rumah saya dibuatkan dulu desainnya.

Banu Ari K

Renovasi dapur dan pengecatan rumah cukup memuaskan, harga terjangkau dan ada garansi pekerjaan.

Suyatno

Rumah saya konstruksi kayu, cari referensi yang bisa jadikan 2 lantai,dengan konstruksi baja ringan dan ketemu Metro Properti yang bisa menyelesaikan dengan baik dan tepat waktu.

Sugeng S

Pelanggan

Tahun Kerja

Proyek Selesai

Sedang di Kerjakan

INFO TERKINI

Info terkini mengenai desain, konstruksi bangunan, renovasi, interior dan instalasi di Metro Properti Servistama.

Rabu, Maret 10, 2021

Mode Ruangan Dengan Desain Interior Gaya Retro

Mode Ruangan Dengan Desain Interior Gaya Retro

Rumah merupakan suatu tempat yang privat yang dimiliki seseorang. Banyak yang lebih memilih untuk menghabiskan waktu istirahatnya di rumah untuk sekadar bersantai dan menikmati waktu luang.

Menikmati waktu luang di rumah pun harus memperhatikan suasana dan pemandangan di rumah. Ini merupakan hal yang penting agar rumah terasa lebih nyaman dan tak membosankan.

Salah satu tampilan rumah yang nyaman adalah dengan bertema retro. Barang-barang klasik seperti konsol jati, bola vintage, dan kursi gantung menambah pesona dan karakter pada ruang modern.

Bahkan, menggabungkan campuran gaya dekoratif dari era yang berbeda adalah salah satu trik dari desainer profesional


Paduan Warna Primer dan Terang

Tidak seperti vintage yang mengunakan tone warna lembut, warna primer yang berani menunjukkan sisi eksentris dari desain retro. Khususnya pada retro fifties dan pop art. Warna- warna seperti merah terang, biru, kuning terang Namun tak semua jenis desain retro mengaplikasikan warna yang berani, seperti pada desain retro seventies dan art deco yang cenderung  menggunakan warna pastel.



Repetisi dan Geometri

Gaya Retro identik dengan pola repetisi atau pola berulang serta bentuk-betuk geometris dasar yang kuat seperti lingkaran, persegi, dan segitiga yang dapat berwujud dalam berbagai elemen desain. Pola repetisi dan geometri dapat berwujud pola pada cat dinding, motif lantai, maupun ukuran seperti pada gaya art deco.



Kaya akan Tekstur

Adanya tekstur yang beragam menggambarkan gaya retro yang berani bereksplorasi. Tekstur bisa didapatkan dari penggunaan pelapis dinding seperti 3d wallpaper, wallcovering, karpet dengan bahan bertekstur, fiber serta kulit.



Dekorasi Abad Pertengahan

Wajah dari desain retro sendiri adalah dekorasi yang menggambarkan suasana nostalgia. Barang-barang antik dengan bahan khas industrial yang berkembang pada abad pertengahan, model sofa serta meja jengki dengan kaki runcing yang miring serta gambar-gambar pop art dapat menjadi penyemarak interior bergaya retro.



Material Sintesis

Gaya retro mengikuti perkembangan zaman dan mengambil apa yang sedang tren saat itu. Material material logam seperti kuningan dan besi yang berkembang pesat di era 50-an, material pabrik seperti fiber, vynil, plastik, dan karet dapat dipadukan dengan kayu yang di poles.



Anda berminat menggunakan jasa kami ?
Untuk informasi hubungi kami :
Icon Email metroproperti74@gmail.com
 Telepon Call 62 821 5022 3255
Telepon Call +62 821 5022 3255
 Whatsapp : 0821 5022 3255



Tag Pencarian :
Ruangan, Partisi, Dinding, Model Ruangan


Rabu, Februari 17, 2021

Model Ruangan Tanpa Dinding Pembatas

Model Ruangan Tanpa Dinding Pembatas

Rata-rata orang membatasi ruang yang satu dengan lainnya, dengan menggunakan dinding pembatas. Begitupula dengan ruang tamu. Biasanya ruang ini berbatasan dengan ruang keluarga yang dipisahkan oleh sebuah dinding. Kebanyakan orang memisahkan sebuah ruangan untuk tujuan tertentu. Misalnya ruangan yang satunya akan dijadikan ruangan yang sangat privasi. Berikut ini beberapa model rumah tanpa dinidng pembatas

Atau juga berkaitan dengan fungsi ruang itu sendiri. Karenanya batas antar ruang itu, mesti dibuat senyaman mungkin. Dan bagian sebagian orang, justru pada pembatas ruang itulah, naluri seni desain interior mereka diaplikasikan. Dengan kreasinya itu, kehadiran pembatas ruang itu malah akan membuat rumah kian cantik dan memesona.

Mungkin dalam hal pemisahan  tidaklah sulit bagi rumah yang memiliki ruangan yang luas, tetapi untuk rumah yang berukuran sempit seperti sebuah apartemen akan kesulitan dalam membatasi ruangan yang satu dengan ruangan yang lainnya. Untuk itu dibutuhkan konsep tertentu, sehingga kehadiran pembatas ruang itu, tak akan memperburuk interior rumah Anda. Terutama bagi rumah-rumah minimalis yang ukuran ruangnya tidak terlalu luas. Jangan sampai kehadiran pembatas, semakin membuat rumah Anda semakin sesak. 

Seperti yang telah dibahas di atas bahwa untuk membatasi sebuah ruangan tidak harus selalu menggunakan sebuah dinding tetapi banyak cara untuk mensiasati dalam membatasi suatu ruangan di antaranya. 




Anda berminat menggunakan jasa kami ?
Untuk informasi hubungi kami :
Icon Email metroproperti74@gmail.com
 Telepon Call 62 821 5022 3255
Telepon Call +62 821 5022 3255
 Whatsapp : 0821 5022 3255



Tag Pencarian :
Ruangan, Partisi, Dinding, Model Ruangan


Selasa, Februari 16, 2021

Model Kitchen Set Minimalis Modern

Model Kitchen Set Minimalis Modern

Sekarang ini kitchen set minimalis modern begitu populer karena selain modelnya yang estetik, kitchen set dapur minimalis ini juga akan membuat tampilan dapur menjadi semakin menawan. Sayangnya, menentukan kitchen set minimalis modern tergolong susah-susah gampang. Nah, untuk membantu kamu, kali ini Kania akan mengulas berbagai kitchen set minimalis modern yang tentunya sangat pas digunakan oleh keluarga anda. Apa saja itu?



Kitchen Set Minimalis Modern Kontemporer

Jika kamu ingin membuat tampilan dapur semakin dinamis, kamu bisa mengadopsi kitchen set minimalis modern dengan menerapkan desain kontemporer ini. Dengan mengusung tema monokrom, dapur ini menunjukkan bahwa warna hitam tidak harus kelam.



Jauh dari kesan membosankan, kitchen set minimalis modern ini menggunakan solid surface sebagai countertop dan ubin keramik sebagai backsplash untuk memberikan kontras warna putih demi tampilan dapur yang elegan dan harmonis. Jangan lupa, maksimalkan juga bukaan dan penggunaan lampu sehingga cahaya bisa terpancar dengan baik dan membuat tampilan dapur semakin dramatis.


Kitchen Set Minimalis Modern dengan Unsur Industrial

Siapa bilang pembuatan kitchen set memerlukan anggaran yang tinggi? Dengan sedikit kreativitas, kamu bisa membuat kitchen set minimalis modern menggunakan material beton untuk menyempurnakan tampilan interior berkonsep industrial yang ingin kamu tonjolkan.


Dengan tampilan yang ringkas dan simpel, kitchen set minimalis modern ini terlihat sangat menawan dan begitu berbaur dengan dinding beton ekspos pada dapur. Supaya terlihat lebih hidup, kamu juga bisa memasukkan unsur natural seperti pot tanaman mungil.


Dengan pemilihan model yang tepat, tentunya kamu bisa menciptakan kitchen set minimalis modern yang estetik di hunian kamu. Jika masih bingung, kamu juga dapat berkonsultasi dengan jasa desain interior agar bisa mewujudkan kitchen set impianmu. 



Kitchen Set Minimalis Modern Bergaya Korea

Tampil sangat sederhana, kitchen set minimalis modern ala Korea ini juga bisa membuat dapurmu terlihat rapi dan manis. Didominasi oleh warna putih yang terkesan bersih pada kabinet atas dan dipadukan dengan lemari dapur dari material kayu yang sangat estetik, kitchen set yang satu ini juga memiliki fungsi maksimal berkat ruang penyimpanan yang memadai disertai rak dinding dapur pada sudut ruang.




Kitchen Set Minimalis Modern Model Terbuka

Inspirasi kitchen set minimalis modern yang satu ini sangat cocok diaplikasikan pada desain dapur minimalis ukuran 2 x 2 karena mengusung konsep rak terbuka. Didominasi dengan warna hitam dan putih, kitchen set minimalis modern ini makin terlihat simpel dan menawan.


Selain itu, kitchen set minimalis modern ini juga cocok digunakan pada dapur berbentuk U. Ruangan akan terkesan lebih lega dan lebih ringkas, di mana bagian rak terbuka bisa difungsikan untuk menaruh alat makan dan alat dapur lainnya sehingga memudahkanmu sewaktu ingin mengakses peralatan tersebut.



Kitchen Set Minimalis Modern Ala Skandinavia

Untuk kamu yang mengutamakan kebersihan dan kerapian, kamu bisa mengadopsi kitchen set minimalis modern yang menerapkan prinsip desain Skandinavia. Dengan konsep ruang penyimpanan yang dibuat tertutup, dapur akan terlihat selalu bersih tanpa harus melihat alat makan dan alat masak yang berserakan.


Hal menarik lainnya, model kitchen set minimalis modern yang satu ini juga tampil membawa kesan natural karena menggunakan material kayu yang dilapisi bahan antikotor seperti material solid surface pada area counter top. Keramik dinding model 3D pada area backsplash hadir memberikan kesan dinamis pada dapur.



Anda berminat menggunakan jasa kami ?
Untuk informasi hubungi kami :

Icon Email metroproperti74@gmail.com
 Telepon Call 62 821 5022 3255
Telepon Call +62 821 5022 3255
 Whatsapp : 0821 5022 3255



Tag Pencarian :
Desain Kitchen Set , Pembuatan Kitchen Set , Model Kitchen Set .

Minggu, Februari 14, 2021

Model Teras Rumah yang Bisa Jadi Impian Rumah Anda

Model Teras Rumah yang Bisa Jadi Impian Rumah Anda

Kita ketahui bahwa teras rumah bisa dibilang adalah merupakan wajah dari sebuah rumah. Selain itu, teras juga bisa kita jadikan sebagai tempat untuk santai bersama dengan keluarga maupun hanya untuk sekedar melepas penat saat kamu merasa letih dikarenakan bekerja seharian.


Nah karena salah satu fungsinya sebagai wajah dari rumah, tentunya kamu nggak mau dong kalau ‘wajah’ rumah itu memiliki model teras rumah yang biasa-biasa aja? Dengan memperhatikan nilai estetika dari model teras rumah, kamu bisa mengkreasikan model teras rumah agar tampak menarik. Banyak hal yang bisa kamu lakukan, misalnya dengan menambahkan hiasan dekor, atau memberikan sentuhan furniture berkualitas dan elemen lainnya yang disesuaikan dengan selera pemilik rumah.



Kali ini Kania akan mengulas tentang model teras rumah yang bukan cuma bisa mempercantik rumah, tapi juga bisa bikin tentanggamu ngiri abis dan ingin mengunjungi rumahmu. Apa saja? Yuk simak di bawah ini!


Model teras rumah kayu

Model teras rumah dengan elemen kayu juga bisa menjadi pilihanmu untuk membuat teras yang berikutnya. Kesan homey dan nyaman dari model teras rumah kayu sederhana ini bisa terlihat jika kamu menggunakan bahan kayu sebagai lantai. Kamu bisa memilih satu jenis tipe kayu untuk lantai di model teras kayu ini, dan pastikan jenis kayu memiliki kekuatan yang baik. Bila perlu gunakan cat pelapis yang ramah lingkungan bebas kimia agar aman bagi anak-anak dan mereka bisa bebas bermain tanpa takut terpapar bahan kimia dari cat kayu pada model teras rumah ini.





Model teras rumah shabby chic

Mau model teras rumah yang imut-imut dan nyenengin ketika dilihat? Nah kamu bisa menggunakan model teras rumah shabby chic yang saat ini lagi tren banget lho di kalangan ibu-ibu muda. Biasanya, gaya dekorasi ini digunakan untuk mempercantik interior rumah. Ternyata, bagian teras pun bisa kamu berikan sentuhan itu. Kamu bisa memulainya dengan menambahkan furnitur dan dekorasi dengan warna-warna lembut atau pastel seperti putih, baby blue, baby pink, warna mint muda, dan warna-warna lembut lainnya. Ini bisa kamu tuangkan ke elemen pendukung teras seperti pada bantal dekorasi, side table, sarung bantal, bahkan sofa di teras. Makin cantik dong model teras rumahmu?



Model teras rumah minimalis modern dengan kolam ikan

Untuk menambahkan kesan hidup ketika memasuki sebuah rumah, kamu bisa mencoba model teras rumah dengan sentuhan alam di rumahmu. Rumah dengan konsep minimalis modern biasanya memiliki kesan yang kaku, sehingga butuh sentuhan dari alam seperti misalnya diberi batu-batuan alam, pepohonan sebagai peneduh atau dengan menambahkan kolam ikan di tengah-tengan model teras rumahmu bisa membuat teras semakin hidup dan alami. Sembari ngobrol di teras, kamu bisa sekaligus mengeluarkan penat dengan melihat elemen hijau dan alamiah.



Model teras rumah vintage

Nah untuk model teras rumah vintage ini kamu bisa menambahkan elemen-elemen dari barang-barang yang oldies. Kamu bisa mendekorasi teras rumahmu ini dengan model jadul yang nyaman dengan menambahkan kursi kayu berwarna pastel kemudian dengan tambahkan cushion dari sarung bantal yang sudah lama nggak dipakai.



Model teras rumah dengan nuansa rustik

Model teras rumah ini bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin menampilkan kesan homey dan klasik. Kamu bisa menambahkan perabot dengan nuansa rustic dengan memadukan boks kayu bekas dari pembungkus barang, furnitur-furnitur remake, sofa jadul dan vas bunga. Salah satu contoh untuk gaya rustic adalah model teras rumah bergaya Jawa yang dihiasi dengan meja dan kursi panjang yang telah memudar, seolah menyimpan cerita tradisi Jawa masa lampau. Selain tampilannya yang unik, model teras rumah ini juga tampak eksentrik lho.


Nah dari model teras yang udah Kania sajikan buat kamu, mana nih yang paling cocok diterapkan di rumahmu? Tunggu apa lagi? Yuk, langsung diaplikasikan !


Kalau kamu kesulitan menentukan desain interior yang terbaik untuk rumahmu, tim desain interior kami siap membantu!

Anda berminat menggunakan jasa kami ?
Untuk informasi hubungi kami :

Icon Email metroproperti74@gmail.com
 Telepon Call 62 821 5022 3255
Telepon Call +62 821 5022 3255
 Whatsapp : 0821 5022 3255



Tag Pencarian :
Desain Teras, Model Teras, Teras Rumah

Senin, Februari 08, 2021

Desain Dapur Terbuka Natural Sederhana

Desain Dapur Terbuka Natural Sederhana

Banyak sekarang ini Desain dapur terbuka dijadikan pilihan untuk ruang dapur. Terutama rumah-rumah mungil saat ini banyak yang mengaplikasikan dapur terbuka. Konsep dapur terbuka diketahui akan dapat membuat rumah terlihat lebih lapang. Dalam mendesainnya, anda tidak perlu bingung. Konsep dapur terbuka bisa didesain walaupun pada lahan sempit. Ada banyak desain dapur terbuka yang bisa anda jadikan pilihan. Nah, beberapa desain  dapur terbuka di bawah ini bisa anda jadikan inspirasi salah satunya.


Dengan desain dapur rapi dan bersih, maka kegiatan anda di dapur akan menjadi lebih nyaman. Anda bisa mendesain dapur terbuka dengan beberapa inspirasi berikut ini. 


Dapur merupakan salah satu ruangan penting dalam sebuah hunian. Seperti yang kita ketahui semua, dapur digunakan sebagai tempat untuk memasak. Segala aktivitas dalam mengolah makanan tentu akan anda lakukan di sini sehingga kenyamanannya sangat penting untuk diperhatikan. Nah, untuk anda yang ingin membuat dapur dengan suasana yang berbeda, dapur nuansa natural bisa anda hadirkan di rumah. Dapur terbuka yang dibuat di belakang rumah, dekat dengan taman belakang rumah akan menciptakan suasana yang nyaman dan menyenangkan. Desain dapur terbuka natural di atas bisa anda jadikan inspirasi. Nuansa natural semakin terasa dengan mengaplikasikan warna cokelat dengan bata yang terekspos. Kemudian letakan meja dari kayu dan kursi rotan untuk menambah kesan natural dari dapur terbuka yang anda buat.


Anda berminat menggunakan jasa kami ?
Untuk informasi hubungi kami :

Icon Email metroproperti74@gmail.com
 Telepon Call 62 821 5022 3255
Telepon Call +62 821 5022 3255
 Whatsapp : 0821 5022 3255



Tag Pencarian :
Desain Dapur, Bangun Dapur, Dapur Minimalis, Dapur Sederhana, Dapur Terbuka, Pembuatan Dapur 

Kamis, Februari 04, 2021

Model Rooftop Rumah Minimalis

Model Rooftop Rumah Minimalis

Roof top adalah bagian paling atas suatu bangunan yang biasanya sebagai atap pelindung rumah, rooftop juga bisa digunakan sebagai area multifungsi untuk bersantai keluarga. 

Merancang area rooftop pada bagian atas rumah memang tidak begitu sulit. Namun, kamu bisa memberikan sentuhan unik dengan mendesain sesuai konsep dan tema yang diinginkan.

Cara memanfaatkan bagian kosong pada rooftop bisa dilakukan dengan penataan furniture dan elemen dekorasi yang tepat supaya space yang ada bisa terpakai secara optimal. Berikut ini beberapa contoh  kumpulan model rumah dengan rooftop yang bisa menjadi ide maupun inspirasi desain rumah untuk menciptakan hunian idaman. Karena tempat itu dapat menjadi ruang berkumpul beristirahat dan bersantai sambil menikmati udara segar dan pemandangan yang luas dari atap rumah.


Anda berminat menggunakan jasa kami ?
Untuk informasi hubungi kami :

Icon Email metroproperti74@gmail.com
 Telepon Call 62 821 5022 3255
Telepon Call +62 821 5022 3255
 Whatsapp : 0821 5022 3255



Tag Pencarian :
Atap, Model Atap, Jasa Pasang Atap, Atap rumah,Rooftop, Model Rooftop

Anda

Cari Jasa Renovasi atau Bangun Rumah Terpercaya ?

Percayakan jasa kontraktor rumah kepada perusahaan yang terpercaya, demi kenyamanan Anda sendiri.



Alamat Dan Kontak

Untuk mendapat info mengenai jasa kami, Anda bisa mengubungi kami.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Profil Kami